Tuto: points vote

Aller en bas

Tuto: points vote

Message  athania le Sam 23 Jan - 14:17

Voici un petit tuto pour voter automatiquement et donc, gagner un max de points^^
On peut gagner 2*12 points par jour, donc, petit calcul pour vos pt'ites cervelles de geek...Pour avoir les cendres d'Alar, à 800 pts, il vous faut...euhhh, disons..34 jours en votant non-stop , à raison de 24 pts / jour

1) télécharger Firefox si vous ne l’avez pas, içi et l'installer, puis le lancer.

2)installer l’addon « iMacro » a partir de Firefox téléchargement direct

3)Lancer le bloc-notes windows (executer->notepad.exe)
––Copier –coller le texte qui suit dans le bloc note,
––Remplacez les champs avec « ¤¤¤¤¤¤ » par votre nom d'utilisateur et ceux avec « ####### » par votre mot de passe (ceux utilisés pour se connecter a wow)
––Enregistrer sous…
si vous avez XP ou antérieur, le chemin d'accès est
C:/Documents and settings/NOM_D'UTILISATEUR/Documents/imacro/Macro/...
pour Vista et Seven,
C:/Users/NOM_D'UTILISATEUR/Documents/imacro/Macro/...
––Le nom de la macro doit être du type NOM_DE_LA_MACRO.iim, pour cela, sélectionner « Type->tous les fichiers » (si le nom se termine par « .txt », cela ne marchera pas)

Pour ceux qui ont des problèmes avec la macro, par exemple un arret suite au fait qu'un site charge trop lentement, demandez moi le fichier (zippé et protégé par mdp, mais je donne le mdp, vous inquiétez pas^^) en canal de guilde, IN GAME SEULEMENT!!! je l'envoi alors sur ts...voir le tuto correspondant dans entraide.


VERSION BUILD=6311226 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php
FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php ATTR=NAME:Username CONTENT=¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
SET !ENCRYPTION NO
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php ATTR=NAME:Password CONTENT=###################
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php ATTR=VALUE:Me<SP>Connecter!
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.rpg-paradize.com/vote.gif
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Déconnexion
WAIT seconds=7201

Ensuite, Démarrer Firefox, cliquer sur l'icône d'iMacro, sélectionner la macro et faire "jouer"
Pour que la macro se répète, sélectionner le nombre de fois qu'elle doit se répéter dans "rejouer la macro..." et cliquer sur "jouer (répéter)" au lieu de "jouer"

Pour plus de clarté dans les macros, supprimer toutes les macros contenues dans de dossier, à l’exception de celle que vous venez de créer.

Maiiiiis, attention...réservé aux membres IG des WarGeekers!!^^


Dernière édition par athania le Mer 23 Juin - 16:40, édité 5 fois
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Sam 23 Jan - 14:19

Conditions de fonctionnement :

-désactiver la veille prolongée (ca fonctionne avec la veille normale, ou "hybride")
-1 seul onglet ouvert dans firefox pour commencer
-être déconnecté du site Ivalice avant de lancer la macro
-autoriser les cookies dans les options
-autoriser les images dans les options


Dernière édition par Athania le Lun 1 Mar - 16:51, édité 7 fois
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Sam 23 Jan - 14:19

Explications des lignes:
Spoiler:

VERSION BUILD=6311226 RECORDER=FX
->apparemment, indispensable à la macro pour fonctionner, se place en première ligne


TAB T=1
->indique l'onglet sélectionne, sur lequel sera effectué les opérations, ou, change l'onglet affiché en avant plan, celui sujet aux actions.


URL GOTO=http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php
->va a l'adresse...

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php ATTR=NAME:Username CONTENT=XXXXXXXXXXX
->rempli le champ "nom de compte" de la partie "connexion" du site d'ivalice


TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php ATTR=NAME:Password CONTENT=XXXXXXXXXXX
->même chose, mais pour le mot de passe


TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://www.ivalice-serveur.com/account/login.php ATTR=VALUE:Me<SP>Connecter!
->clique sur le bouton "me connecter"


TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.rpg-paradize.com/vote.gif
->clique sur l’image "vote"


WAIT seconds=x
->attend x secondes avant de passer à l'action suivante, peut etre mis apres une commande importante, comme cliquer sur un lien, et avec un temps tres court (0.5) si il y a redirection (la page qui s'affiche apres avoir cliqué sur vote, p.ex.), à moyen (1-2) pour l'authentification, et même très long (7200=2heures!!!)


TAB T=x
TAB CLOSE
->sélectionne l'onglet x et le ferme. attendre 5 sec avant de fermer un onglet, avec la commande "WAIT"


TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Déconnexion
->retourne à l'onglet de départ et clique sur "déconnexion"


SET !ENCRYPTION NO
->voir l’aide d'iMacro pour plus d’info, cela concerne la gestion des mots de passe.
N'ENVOYEZ JAMAIS LE FICHIER DE LA MACRO A QUI QUE CE SOIT AVANT D'AVOIR SUPPRIME OU REMPLACE MDP ET PSW


FRAME F=0
->aucune idée sur a quoi ça sert...je ne suis PAS DU TOUT un pro de la programmation^^


Dernière édition par Athania le Ven 19 Mar - 7:08, édité 2 fois
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Lol

Message  Black8joker le Dim 24 Jan - 23:09

Non, pas du tout !!, du tout du tout, un pro de la prog', Enfin, ce qui es sur, c'est que tu gère 10 fois plus que moi !!!

GG pour la manip'

jocolor

_________________
Black8joker
Black8joker
Admin
Admin

Messages : 134
Date d'inscription : 18/09/2009
Age : 36

Voir le profil de l'utilisateur http://wargeekers-ivalice.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Lun 25 Jan - 14:34

en tout cas, vu qu'il faut au MINIMUM 166 jours, en la faisant tourner jour et nuit, pour obtenir une monture a 2000points, les gens de la guilde ont des chances d'en avoir...
(2000points a raison de max 12/jour, donc 2000/12=166.666666)
et de plus, je crois qu'on est la seule guilde a avoir ca...secret défense^^
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Neils/Lulu le Lun 25 Jan - 21:14

mdr perso je m'attend pas trop à avoir une monture à 2000 pts mais sinon ouai ça aide bien pour le proto drak perdu dans le temps :p

_________________
"WarGeekers c'est bien plus qu'une guilde, c'est un état d'esprit."
"Leeeeeeeerrrrrrroyyyyyyyyyy Jennnkkkinnsssss"

Neils/Lulu
Neils/Lulu
Admin
Admin

Messages : 194
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 31
Localisation : Lune-Argent

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Sam 30 Jan - 9:46

Ya ptet même moyen d'avoir plus de points par heure, en utilisant un programme qui change l'ip toutes les 5min par ex.( je sais que ça existe) et en supprimant les cookies, cache, etc...mais c une supposition. Si qqun connait un tel programme et que ça marche, dites le svp^^
ça peut être pas mal de se faire 100 points par jour...(ch'ui ptet un peu trop optimiste mais bon...) lol!
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  ZALENIØ/DIXIØ/PEPITØØ le Sam 30 Jan - 12:31

nn on peut pas car j'ai déjà essayer...

J'ai reboot ma livebox et ca change l'IP quand tu fait ca.
J'ai effacer mes trace et j'ai essayer ca ne marche pas car il y a une trace sur ton nom de compte et ca tu peux rien y faire. Par contre si tu as 2 perso sur 2 compte différent ca marche (j'ai fait le test)
ZALENIØ/DIXIØ/PEPITØØ
ZALENIØ/DIXIØ/PEPITØØ
membres
membres

Messages : 102
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Sam 30 Jan - 21:29

Ça permet quand même pas d'avoir +vite 2000points, mais bon, on peut s'estimer heureux qu'ils n'aient pas mis de captcha (les truc ou y faut recopier les lettres et les chiffres d'une image), sinon, c pas une macro qu'il aurait fallu mais "autre chose"...
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  ZALENIØ/DIXIØ/PEPITØØ le Dim 31 Jan - 15:23

de tt facon il sen foute ca leur avantage bien quon vote a donf pr eux =)
ZALENIØ/DIXIØ/PEPITØØ
ZALENIØ/DIXIØ/PEPITØØ
membres
membres

Messages : 102
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Crohm le Jeu 4 Fév - 12:50

par contre pour l'instalation de imacro comment tu fait ? (je le telecharge mais je peu rien fair dessus)
Crohm
Crohm
membres
membres

Messages : 34
Date d'inscription : 03/02/2010
Age : 24
Localisation : saint malo

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Jeu 4 Fév - 16:03

Il faut d'abord télécharger et installer Firefox, ensuite, quand tu clic sur le lien, il te met une fenêtre avec un petit compte a rebour (3,2,1,installer). Clic sur installer, redemmarer Firefox et faire la macro. Pour imacro, il y a un bouton spécial a cote de la bar d'adresse, s'il n'y est pas, ajoute-le (clic droit sur la barre ou il y a fichier, editions, etc, puis sur personaliser)
il faut donc cliquer sur le bouton, sélect la macro et faire "jouer" ou sélectionner un nombre dans l'onglet d'imacro et faire "jouer(répéter)"


Dernière édition par athania le Mar 16 Fév - 9:23, édité 1 fois
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Crohm le Jeu 4 Fév - 16:36

quand je fait jouer sa me fai
Error: Component returned failure code: 0x80500001 [nsIConverterInputStream.init] c normal ?
Crohm
Crohm
membres
membres

Messages : 34
Date d'inscription : 03/02/2010
Age : 24
Localisation : saint malo

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Microtauren le Jeu 4 Fév - 21:04

Moi aussi ça me met pareil. :'(

athania a écrit:Ça permet quand même pas d'avoir +vite 2000points, mais bon, on peut s'estimer heureux qu'ils n'aient pas mis de captcha (les truc ou y faut recopier les lettres et les chiffres d'une image), sinon, c pas une macro qu'il aurait fallu mais "autre chose"...

J'ai compris pourquoi ça ne marche pas. Ils ont mis le champs où il faut recopier les lettres... :'(

Microtauren
membres
membres

Messages : 32
Date d'inscription : 28/09/2009
Age : 30
Localisation : Saint-Girons (09)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Neils/Lulu le Ven 5 Fév - 16:56

Non ça fonctionne en fait le point est automatiquement validé lorsque tu clique sur la bannière donc pas besoin de faire le calcule de débile mentale. Si vous faite le calcule c'est juste pour vraiment voté pour Ivalice mais on s'en fout on veut des points Very Happy

P.S. : Merci Cacahouète est magnifique (mon proto drake :p )

_________________
"WarGeekers c'est bien plus qu'une guilde, c'est un état d'esprit."
"Leeeeeeeerrrrrrroyyyyyyyyyy Jennnkkkinnsssss"

Neils/Lulu
Neils/Lulu
Admin
Admin

Messages : 194
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 31
Localisation : Lune-Argent

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Ven 5 Fév - 19:47

Mais de rien...
sinon, si vous avez des erreurs incompréhensibles (pas du genre :erreur: tab 2 does not exist ->voir les explications de ligne, et votre cour d'anglais (tab2 does not exist = onglet 2 n'existe pas!)), n'oubliez pas que google est votre ami et qu'il connait surement plus de chose que moi^^


Dernière édition par athania le Sam 13 Fév - 10:03, édité 1 fois
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Mer 10 Fév - 20:16

et maintenant, non seulement les points recus sont *2, mais les prix (certains) sont/2^^
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  thorto le Sam 13 Fév - 9:53

Mais avec pleins de pts de vote, ça ne rajoute pas de pts? Mad

thorto
membres
membres

Messages : 13
Date d'inscription : 13/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Sam 13 Fév - 10:06

Si tu veux dire "peut-on echanger des points vote contre des points ivalice", non, ce pas possible sur ivalice, d'autres serveur le font, mais pas iva^^ kaldo est trop radin^^
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  thorto le Sam 13 Fév - 10:54

Grrr, c'est abusé xD

thorto
membres
membres

Messages : 13
Date d'inscription : 13/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Mer 17 Fév - 9:09

bah, encore heureux qu'il ne faut cliquer sur voter et valider le vote, parce que si ivalice ne se mouille pas pour nous donner des points, pourquoi devrait-on se mouiller pour voter????
La moitié des fois ou je clic sur vote, il met met que j'ai deja vote et gnagnagna, alors que ca fait des heures que j'ai pas voté...
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Moshork le Jeu 18 Fév - 11:09

athania a écrit:kaldo est trop radin^^

loool le pire c'est que tu as raison^^
Moshork
Moshork
membres
membres

Messages : 18
Date d'inscription : 25/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Jeu 18 Fév - 16:23

bin je sais bien, sinon je l'aurai pas mis^^

AVIS A TOUS: il est strictement inutile de faire le calcul pour voter, le calcul ne sert qu'a faire monter ivalice dans les resultats....Et pour ceux qui ont des scrupules, dites vous que ça leur fera les pieds de s'occuper d'abord de leurs vote avant la stabilité de serveur...
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  athania le Dim 28 Fév - 18:17

J'ai remarque qu'il y a parfois des problèmes avec les mises a jour de l'addon. Aussi, si vous avez de gros problèmes avec la macro, n'hésitez pas à me wisp IG, en précisant votre pseudo sur le fofo, pour que je vous envois un script un peu plus long, ou alors, connectez vous sur teamspeak, pour que je mette le fichier sur le "file browser" (voir tuto correspondant sur le forum ->Tutoriels) mais qui fonctionne parfois mieux que celui présenté au début...(je ne donne le script avancé qu'aux membres connectés et encore présent dans la guilde, étant donné que c'est uniquement pour eux que je me suis cassé le c** à faire ce post, les autres, merci de ne pas abuser ...^^)
athania
athania
membres
membres

Messages : 68
Date d'inscription : 25/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tuto: points vote

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum